о дожде... диптих

1.
а формулу дождя не вывел Менделеев
она не Н2О и Н3О тем более

она не органична не синтетична тоже
хто вдохновлен дождем понять такое сможет

налейте на ладонь чуть-чуть воды небесной
и станет на душе грусть мелодичной песней
2.
солнечным зайчиком протираю экран

и плету паутину мыслей,

кто-то видит в этом стихи,

а кто-то думает,это - спам

кто-то - звуки невидимых писем...

клятвами пахнет белый туман

а прощаньем - сиреневый вечер

зазвучит дождями орган

и так хочется крикнуть: "forever" !


Рецензии