Страсть

Я зову, в который раз владыку тёмных сил,
И прошу, что б боль и страсть во мне он погасил.
Я и плачу, и бранюсь, вокруг на стенах кровь.
Я хочу лишь только, чтобы он убил во мне любовь.

Я нигде и никогда…Мне имя пустота…
А в мыслях лишь она
Стройна и холодна…Пленяет красота…
За всё плачу сполна…

Вырви моё сердце и сожги дотла,
Я хочу согреться, я хочу тепла.
Вырви моё сердце, прикоснись к огню,
Там за страсти дверцей лишь её храню…

И ко мне явился бес, и сделку предложил,
Лишь душа имеет вес… Вот только нет души…
Я остался в темноте… бранился и кричал…
Звал того кто на кресте, только он в ответ молчал…

Вырви моё сердце и сожги дотла,
Я хочу согреться, я хочу тепла.
Вырви моё сердце, прикоснись к огню,
Там за страсти дверцей лишь её храню…

В мыслях лишь она
Стройна и холодна…

За всё плачу сполна…


Рецензии