сквозь твое молчание которое насквозь

сквозь твое молчание которое насквозь
всеми рваными мотивами обнять
я умею молча, я земная ось
я пою тебе так тихо дотемна

сквозь твое молчание которое вода
но вода здесь не предательство, а суть
в старой притче золото отдать –
в то, что будет нам дороже сотни дум

ноша тяжела и на плечах
вместо крыльев уж давно короста ран
одиночество – не повод, чтоб кричать
одиночество – не первый, да и не последний дан

игры в одиночек интересны для двоих
каждый для себя – больная тень
мы меняем состояние на дым
на безволие незрячих слабых тел

разбегаемся кругами по воде
не закончен квест, не начат путь
на нечетное молчание тебе водить
просто помни, просто будь
со мною будь


Рецензии