Хотите меня?

Хотите меня видеть вашим звЕрем ?
Хотите что бы делал всЁ для ваших благ?
Хотите с моим тЕлом поиграться ?
Или,что бы диктАтором я был для вас ?
Все мОжно - секс,работа,деньги.
Все мОжно - бить , кусать, таскать.
ПозвОлено и нежно обходиться.

Но словно дьЯвол - я!
КонтрАкт сперва подпишем.
И если вложешь дУшу - ты -
Я соглашУсь.

А коль бездУшное ты лишь отребье,
То гнИть тебе во льдинах млы.
И пусть поглОтит твое сердце увлеченье,
И пусть не стАнешь людям вред нести.


Рецензии