8

подходит к концу месяц номер восемь.
заноза в сердце,
путаница в голове..
здравствуй,новая осень!
будь не такой судьбоносной,
как предыдущие две.

я ж любитель рубить с плеча в золотую пору.
бью наотмашь
(себя ли?других?).
так было дважды.
никаких выяснений,
истерик,
споров.
год терпела.. и,на тебе!
даже страшно..

окончательно.
бесповоротно.
но не без причины.
а сейчас боюсь,
что в одно мгновенье
захочу отречься от того мужчины,
кто мне год служил(верой и правдой)спасеньем.

и не достучаться ведь,
что все в моей власти.
человек убежден,что он самое лучшее.
хотяя..
с ним я и вправду счастлива.
надо намекнуть,чтоб не отпускал меня.
ни в коем случае.


29.08.10


Рецензии