Независимая сука...

Ты больше не звони мне. Хорошо?
И писем не пиши напрасно.
Пойми, что сердцем стали далеко,
Как будто бы апрельский странный насморк...
Он накатил и никуда не деться,
Не убежать, не отморозить ноги,
И невозможно от жары согреться,
И ничего поделать мы не можем...
Как будто бы скрывая пелену
Прошедшего тумана безвозвратно,
Я возвращаюсь в память и смогу,
Смогу сказать, что станет с нами завтра...
И послезавтра под слепым дождем,
Ты поцелуешь руки не мои, чужие...
Не вспомнишь, как нам было хорошо,
И как сливались души воедино...
Ты не звони мне больше. Хорошо?
Не обрывай гудков коротких искры,
Ветра разносят ненависть легко,
Как будто бы прощаясь по-английски...
Как важно понимать, что не твоя...
И что сейчас в преддверии мороза,
Я надеваю мысли на слова,
Не чувствуя, что дрожь бежит по коже.
От сигарет, как памяти твоей,
Пытаюсь избавляться быстро,
По крышам разыгралась вдруг капель,
Не зная, что тебя я не увижу...
Ты не звони мне больше никогда.
А только приходи во сны, без стука.
Я думала, сумею все сама...
Сумела... Независимая сука...
И что теперь? Молчишь угрюмо ты.
А за окном, надежда, семьи, люди...
Чуть-чуть нам не хватило до мечты,
И снова голос нет осени простужен...


Рецензии
Грустно, наверное по этому мне и понравилось)))

Эльза Антонова   31.05.2011 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.