Снова смена адресов

Снова смена адресов,
Перемена мест слагаемых,
Сдвиг магнитных полюсов,
Простота, неисчисляемость.

Перебежки до метро,
Сердце вновь в броню запаяно,
Снова смена номеров -
Пыль в глаза твои отчаянно.

Моё вялое "прости",
И опять домой по лужам
Босиком(мне хоть бы хны!)
Потому что ты не нужен.

17.05.11


Рецензии