письмо 37-ое в редакцию гламурного журнала

Порядком пожила на этом свете.
Мне скоро будет восемьдесят пять.
Но иногда сижу я  интернете.
И даже МP-3 могу включать.

Какие измененья в мире моды.
Произошел разительный прогресс.
А тело женское всегда,в любые годы
в мужчинах вызывало интерес.

Так вот,о чем я.Нет, я не забыла.
Склероза нет еще,хочу вам рассказать.
Мне моя внучка,мисс Урюпинск,Мила
купальник свой решила показать.

И я сказала,с горечью,в полсилы.
С печалью в голосе,с обидой и тоской.
Что если б в молодости я такой носила.
У внучки был бы дедушка другой.

Я ваш журнал читаю постоянно.
Особенно люблю разделы мод.
И молодею с вами неустанно.
Кристина Карловна фон Беккер-Аксельрод


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.