Пей..

Хочется обнять тебя, до всхлипа.
До хруста костей.
Самому удивиться от этого животно-страстного порыва.
Шептать тебе криком надрывно:
Пей..
До закиси крови. До волшебного мига.
Привнести в красоту отпечатки своих когтей.
Этими нежными гранями неровности линий.
Хочется, чтобы на шее моей от тебя
Кровоподтеками страсть полыхала ярко.
Чтобы, смущаясь, алела заря,
Слишком интимно и слишком приватно.
В цвете ночи и дня
Мега красива....
Мега – спонтанно
Чувствовать сердцем, что бешеный стук
В паре с твоим, заплелись воедино.
Хочется чувствовать нежности рук.
Хочется к девочке, солнышку, милой.
Я умираю медленно – медленно
От этих разлук.
В склочности мира. Развалинах Рима.
Ты мне Очень.
Сильно.
Просто безумно.
Необходима.


Рецензии
ой! такая красота!
но появилось чувство, что нечаянно подсмотрела))
чудо!!!!

Сёодно   18.05.2011 15:19     Заявить о нарушении
)) спасибки.
даже слов больше нет. стихи - отражение души.

Кот Казанова   18.05.2011 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.