Закрой глаза и лети в бесконечность

Закрой глаза и лети в бесконечность
На встречу сладким мечтам, останся там
Посей семя любви, береги, храни
Рисуй Мир своей Судьбы
Всех прости, не вспоминай о плохом
Все пройдет потом,
Как ни странно 
И за дождем появится радуга
Выглянит солнышко и как много улыбок и как много счастья
В ТвоиХ словах..


Рецензии