Смешная жизнь

Смешная жизнь, с смешными слухами,
Что это всё задумал Бог!!!
А ведал он, хоть сном, хоть духом ли,
Что выйдет вот такой итог?
А если ведал? Что изменится???
Он запустил бы ведь процесс...
Бог он такой... Он ведь не ленится,
Да и не ждет от нас чудес...
17.05.11.


Рецензии