Жизнь..

Жизнь коротка
Как же мы ее недолюбливаем
И только фраза смерти, о ее потери
Заставлет бидься сердце чаще
И крови поток и мысле круговорот
И столько слез, и столько смеха
И как много вопросов и как мало ответов
Кругом совты, забыт внутрений голос
В жизни опять череда полос
Она удивляет, она порожает
Иногда безжалостна бывает
Мечты стирает
Но никогда не забывает наградить того
Кто борется и не сдается
Тот кто в горе улыбнется, тот кто может перевернуть весь мир, твой мир
И ты устроешь себе пир
И лавры и слава и все хорошо
Но только ты так коротка
Жизнь ты одна


Рецензии