цветок кактуса плясовая

ну что ты смотришь мон ами
стыдливо ли бесстыже не пойму
али или фахри седые волоса
за белокурость принимая
не молодой нот янг о вуман
мерещится рассвет заныло
меж ногами ноевым ковчегом
не зачинаю симу африку
да будет хама с плахи иафета
вагины всех миров об ъеееединяйтесь
не пей воды без крови
чудно пахнет розой чайной
прощай теперь
аревуар ами мон мон ами
пора и в богадельню
тащи скорей цветы колючего соцветья
а я тебе коробочку созданье обветшалое забацаю...
родную старушенцию спою
эх полным полна моя коробочка
есть в ней пудра и духи
выбирай рай рай рай моя зазнобушка
что угодно для душииииии


Рецензии
Я не умею писать рецензии. Но стихотворение убийственное - в хорошем смысле. Несколько раз перечитала - и всё равно не отпускает.
Спасибо!

Аста Ленц   19.07.2011 16:17     Заявить о нарушении
какие-то там внутренности есть
и вам спасибо.

Жемжура   20.07.2011 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.