Миллиарды снов

Миллиарды снов,секунд, минут пройдет и жизнь уйдет, 
И никто не поймет...
Как ??Зачем и почему??
В этом мире все устроенно, 
Кто для кого создан, 
Кто придуман, выдуман
Самообман и в голове туман
Только Маяки
в дали будут гореть,
Далеки или близки они все твои
Главное смотри не потеряй, их яркий свет
В своем пути,Сохрани это твои мечты


Рецензии
Мечты надо беречь.

Лейла Джей   18.05.2011 23:11     Заявить о нарушении