Слушать живые голоса

мой айпод разряжен
и зарядки нет с собой
ну тогда и ладно,
будет пусть как будет.
я на остановке
помашу тебе рукой,
крикну громко "здесь я!"
отвыкают нынче люди

слушать живые голоса.
не смотреть в экраны, а смотреть в лицо живое.
мы отвыкли замечать
на щеках реснички. что творится, мир с тобою?

ты, гляжу, краснеешь,
когда я смотрю в глаза.
черт с тобой, взглдом
упрусь под ноги прохожим
так ты не споткнешься,
засмотревшись в телефон.
как-то непривычно
вдруг остаться без айпода


слушать живые голоса.
не смотреть в экраны, а смотреть в лицо живое.
мы отвыкли замечать
на щеках реснички. что творится, мир с тобою?

вот уже темнеет,
ты подсветку приглушил.
ну а я шагаю,
мне и так не слепит
облака на небе
закат красным подсветил
слушай, отрывайся
столько можно сделать:

слушать живые голоса.
не смотреть в экраны, а смотреть в лицо живое.
мы отвыкли замечать
на щеках реснички. что творится, мир с тобою?


Рецензии