Седой февраль

Седой февраль, снежинок мелких рой.
Свинцовой тучей давит бесконечность,
Понурых красок скучная беспечность,
И день унылый, беспросветный мой...

Уехал ты... и все остановилось,
Все замерло вокруг и прервалось.
И сердце мое медленней забилось,
А то, что так хотелось, не сбылось...
Седой февраль, метелями закружит,
И мелким снегом все припорошит.
Сердечную тоску он не заглушит,
День без тебя бессмысленно прожИт...


Рецензии