Мышление

Мышление
Самопознание,мыслей своих пониманий
Расписаниедней, календарь прожитых часов
Секундушедших в прошлое
А то что впамяти твой, воспоминания
Райили ад, сделай свой выбор сам
Там где людиидут, часы издают стук,
Наматываякруги на циферблате,
На автоматеты дышишь и моргаешь и все так же
Непонимаешь, почему так устроено это все в мире
Где спрятанответ на эту тему вопросов целый пакет
И завтра сновабудет рассвет
И скажешьнебу привет, свет омоет лицо,
Улыбнешься,и в обыденность жизни окунешься
Ивдохновение, различных людей выслушивая мнения
Авечеромопять тупик, камень предкновенья
И каквсегда, всегда мыслей, рассуждения…..


Рецензии