Беги со мной

Я помню когда то мелом рисовал на асфальте облака..
Голубым заливал небеса, желтым солнце..
;Красным любовь, и твой губы были искренее
...
Беги со мной, беги со мной..
Да дада , я подарю тебе облака..
Беги со мной, беги со мной..
Да дада , я подарю тебе себя..

....
На листе бумаге рисую странные слова,
Но ты опять танцешь в пламени осенньих листье
;С дождем играешь и меня с собой зовешь
;....
Беги со мной, беги со мной..
Да дада , я подарю тебе облака..
Беги со мной, беги со мной..
Да дада , я подарю тебе себя.
;...
Я бегу по полю срывая цветы
Бегу туда где ты,  голубыми глазами покаряешь небеса
И спешу чтоб успеть обнять тебя,до конца сна...


Рецензии