Уличная сутулость

Моя горбатость уличная  - отголосок стыдливости,
За то что слишком ладная, в D&G и права всегда.

Не умею отказывать:родители учили так, так выростили:
Никому не говори нет,всегда говори всем: да!

И теперь я сутулюсь, за то что обутая, сытая,
С утонченным вкусом, оконченным высшим в должности менеджера.
И почему то, проходя мимо, мне становиться очень стыдно,
И перед бомжами на улице и  перед пьяными тинейджерами.

Ну как будто бы  не права, за то что я такая красавица да и  умница,
И продолжаю их жалеть, и деньги давать, и под их взглядом сутулиться(((


Рецензии