Антимиры

Антимиры? Да, вот же, рядом;
Мир мертвых и пока живых.
Непроницаемый для взгляда
Опущен флёр и звук молитв.
И никуда не переходит:
Ни звук, ни отблеск, ни призыв...
И оба мира рядом, вроде...
А как столкнутся??? Будет взрыв?
А что взорвется??? Что устанет
Аннигилироваться вновь?
А то ли снова жизнь настанет
И ей поможет в том любовь???
Мы плохо это понимаем...
Да, и возможно ли понять???
Условность наших всяких правил
Мешает всё определять...
17.05.11.


Рецензии
В осадке, как глубокомыслимо философично:0) БЛЕСК!
С ув,

Выпавшая Из Окна   19.05.2011 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Я над этой темой еще поработаю!

Владимир Лагунов   19.05.2011 14:18   Заявить о нарушении