Космогонический бред

За кружевами - темнота,
Негромкое мерцающее эхо.
Ищу спасения  в словах,
Лишь  немота спасает  неумеху.

Наука – чёт, искусство – нечет,
Но холодно на полюсах.
Орел с руками человека
не может сделать первый взмах.

Вселенная  разволновалась, разлетаясь,
Всевышний попросту устал,
Нет дела никому и ничему нет места,
Все дышит лишь надеждой  чистого  листа!


Рецензии