новояз

Свет струится…
Дождь струится…
Скоро что-нибудь случится…
Скоро  вымышленный  мной
Мир забрезжит над страной.
И тогда наверняка вдруг возможным станет всё,
И кузнечик  табака проскрипичит  то, да сё…
Залебежие  гарбужи  восконосают  чегани,
Лукостронная  миртоза  звноит  локста а-ча-ча,
Крыпь! Ну гого, приско зани,
Ааааа, мее, ксувача!!!


Рецензии