***

Как долго…
Как же долго длится осень…
Как страшно…
Страшно и холодно при одной уже мысли о зиме…
Как печально…
Печально, что осенью не видно весны…
Как здорово!
Здорово, что есть деньги на билет в Аргентину!
И как все-таки замечательно, что Земля круглая!
И от зимы можно сбежать,
А раз так, то ее нет и вовсе!
И от этого становится  совсем не страшно и ничуть не печально…
Как долго…
Как же долго может длиться жизнь!!!


Рецензии
...мысли в слух? Цепляют чем-то, наверное случайностью....

Ирина Четвертнова   21.06.2011 03:01     Заявить о нарушении