И это любовь что живет во мне

В любое время я думаю об одно
Это заставлет биться сердце
И по венам течь кровь, 
Что заставляет дышать
Заставляет каждый день с кровати вставать
Новый день с улыбки начинать

И это любовь что живет во мне
Заставляет жить, испытывать судьбу
Искать тебя, и я знаю,я найду
Я смогу , я буду жить пока
Будет биться сердце

Посмотри вокруг, кругом люди идут
А я иду и смотрю, чтоб не упустить тебя
Может ты идешь мечтая смотришь на небеса
И я пропушу твой глаза,
И наши взгляды разойдуться как поезда
И я никогда не встречу тебя
Кто же ты?Где жн ты? ответь мне на вопрос?

И это любовь что живет во мне
Заставляет жить, испытывать судьбу
Искать тебя, и я знаю,я найду
Я смогу , я буду жить пока
Будет биться сердце

Ты знаешь много слов написано об этом, столько стихов
Писали поэты и не смогли открыть все ее тайны
Показать как она красива, у каждая своя она
Если ты еще не нашел не отчайвайся иди своим путем
И не смотри назад, смотри ттолько вперед, там кто то тебя встретит
С улыбкой на лице, и ты будешь счастлив, по другому не может быть иначе
Твой каждые попытки зачтуться, главное не испугаться её..

И это любовь что живет во мне
Заставляет жить, испытывать судьбу
Искать тебя, и я знаю,я найду
Я смогу , я буду жить пока
Будет биться сердце


Рецензии