Телефон

                Е.В.Х.
Телефон молчит уже несколько дней,
Всё замерло в ожидании чуда...
Ну давай же девочка, будь же смелей
Набери мой номер хоть бы откуда.

Расскажи мне о том, чего уже нет,
Обмани меня, ведь это не трудно...
Только дай надежде солнечный свет,
И не важно, что позже мне будет трудно.

Ты едва ли найдёшь благодатней земли,
Моё сердце открыто для семени чувства.
Ну пожалуйста, просто сейчас набери
Номер мой, чтобы не было в мире так пусто.

Я не знаю зачем и чего говорить,
Но молчанье с тобой бесконечное счастье!
Без тебя не возможно в мире прожить...
Но телефон молчит, вот уж проклятье...
                28 февраля 2010


Рецензии