Я Вас люблю, в любви весь измогая...

                ***
Я Вас люблю, в любви весь измогая,
Я образ Ваш ищу среди людей.
И воспылав  и тихо проклиная,
Хочу чтоб Вы остались лишь моей.

Вы чудо, сотворённое Богами,
На радость тем, кто видел Вас хоть раз -
Кудесница с огромными глазами,
Вы подарили и отняли шанс.

И как теперь мне справиться с собою,
Как всё расставить в прежние места?
Вы появились маленькой игрою
И вы ушли с игрою в никуда…
                6 марта 2010


Рецензии