Три времени

            

Мой друг, бывает,  выпивает,
Мой друг бывает  не в себе.
И мне, бывает,  помогает
Пробыть  весь день навеселе.

И мне бывало очень грустно,
(бывало, я ходил по краю),
Когда бывали расставанья,
Когда везде бывало пусто.

Но пусть же будет все как в детстве!
Хрустальный  будет миг на пьедестале!
Стряхнуть былое, будь что будет!
Да будет жизнь всегда в начале!


Рецензии