Простите юные подруги

Простите юные подруги,
Что ожидал любви от вас,
Мои душевные недуги
Едва ль коснутся ваших глаз

Простите мне мои попытки
К себе в вас чувства разбудить,
И наши встречи,как отрывки,
В один роман соединить

Простите мне мои надежды
Услышать вдруг слова любви,
И снять с вас все ваши одежды
И ночь в постели провести

Простите мне мои старания
В ваш мир войти,не постучав,
Презрев законы воспитания
Свои какие-то создав

Простите мне мои догадки,
Что,что-то всё-же может быть,
И что ответ этой загадки
От вас хотел я получить

Простите мне мои желания
Любить вас и любимым быть,
Но мне,без вашего внимания
Порой совсем не просто жить.

02.08.2007


Рецензии
Очень красиво и... вдумчиво. Спасибо.

Новиков Фёдор   17.05.2011 23:46     Заявить о нарушении
это Вам спасибо за столь высокую оценку.

Александр Шуров   17.05.2011 23:49   Заявить о нарушении