Руки-вороны

                Подарю я ветру свои чувства,
                Да облегчу жизнь себе.
                Пронесет по миру эти мысли,
                Пусть расскажет весть тебе.

То, что понято в веках-
Мной не найдено.
То, что принято тобой-
Мной не принято.

То не сердце трепетает
От любви земной.
То река под льдом растает
Прямо под тобой.

Руки-вороны накроют
Голову твою.
От беды земной укроют
Голову твою.

Руки-вороны подхватят
Прямо в небеса.
Тело бренное уложат
Вниз, под облака.

Будем жить все так же слепо
Не поняв мотив.
До того пока не встретят
Руки-вороны судьбы.


Рецензии