Ночи полог

Наступает ночи полог,
Оставляет свет комета.
Веселись, пока ты молод,
Пей коктейль живого света!

Восхищайся, чувствуй сердцем,
Думай, познавай мгновенья!
На себя всегда надейся
И Любви не бойся плена.

У людей проси совета,
Мудрости не станет меньше,
Пей коктейль живого света -
Только свет один безгрешен.


Рецензии