Наркотик

Жизнь тяжела и безобразна
Мир поглащает тебя как человек заразу
Но всё это не для меня и сново достал наркотик я для себя
Опять я сяду под деревом ночью и опять в шприц я порошок заколочу
Сново входит кубовая игла в мои исколотые вены
Сново я ухожу в другие миры и сново я вижу поля и холмы
Небесной красоты, от кайфа закатываются мои глаза
Сново невероятные миры вижу я
Обычный мир не для меня
Уже не нужна мне семья
Я бы остался в этом мире на вечно
Шприц падает на землю и я вижу сново миры
В которых я не был
Скоро придёт конец моей жизни
Но мне нечего не остаётся как наслаждатся
Тем что в обчной жизни я не увижу
Пробил час и я засыпаю навечно


Рецензии