Мотылёк

Я не знаю,как мне быть?
Не могу себе простить.
Удержать тебя не смог,
Ты мой нежный мотылёк.
Где порхаешь ты и с кем?
Улетела ты зачем?
Ведь тебя я так любил,
Счастье ты моё разбил!


  припев

Мотылёк мой,мотылёк!
Ты красива,как цветок.
Где нашла себе приют,
Птицы где тебе поют.
Мотылёк мой,мотылёк!
Был я весь у твоих ног.
Но чуть-чуть переиграл,
А ты взял и упорхал.

Но сказали мне друзья,
Что во всём виновен я.
В клетке я тебя держал,
И свободы не давал.
А когда я крепко спал,
Час расплаты мой настал.
Мотылёк мой улетел,
А я так любви хотел.

  припев


Рецензии