Привет родная!!

ПРИВЕТ РОДНАЯ !!
КАК ДЕЛА .....
СКАЖИ... КУДА ТЕБЯ СУДЬБА НОСИЛА
ТЫ РАССКАЖИ... ЧТО ВИДЕЛА В ПУТИ
ТЫ ОТ ЛЮБВИ...ИЛЬ ОТ СУДЬБЫ БЕЖАЛА
А Я ВЕДЬ ГОВОРИЛ... НЕ УХОДИ...
ТЕБЯ ВЕДЬ ЛЮБЯТ... БОЛЬШЕ ЖИЗНИ
НО ТЫ ...СТРОПТИВАЯ МОЯ
ВСЕ... ПО СВОЕМУ РЕШИЛА
НУ ЗДРАВСТВУЙ... ДЕВОЧКА МОЯ !!!!!!!
А Я ВЕДЬ ЖДАЛ..........И ТОСКОВАЛ ....
ДУША ОТ ГОРЯ ПОЧЕРНЕЛА
А ТЫ ПРИШЛА ...И ВНОВЬ ВЕСНА
Я СНОВА КРЫЛЬЯ ...ОБРЕТАЮ!!!!!!!!!


Рецензии