Где сердце не болит...

Я не люблю большие города,
В них много одиночества и горя,
Моя душа зовет меня туда
Где старый друг - задумчивое море.

Лишь рядом с ним я становлюсь собой,
Я обнимаю ласковую вечность
И проникают радость и покой
В мой бедный мир, даря ему беспечность.

Устав от разрушений и обид
В том мегаполисе, где счастливы другие,
Иду туда, где сердце не болит,
Где день и ночь подчинены стихии.

Я знаю, миг наступит, навсегда
Останусь слушать запахи и звуки...
Я не люблю большие города,
В них люди просто прячутся от скуки.


Рецензии