За Счастьем

Губы читают, губы смеются
Ищут желаний, хотят насладиться
Маленький горад в сердце пустом
Падает вниз может разбиться
Ищут люди, тянутся руки
Давят других, слышатся звуки
Счастье приди нас уже много
Шли за тобой, резали ноги
Счастье ответила, кинула взгляд
Хочите мира, идите назад...


Рецензии