Перекрёстками душ

Перекрёстками душ убегу от оков,
Улетят в никуда все слова.
Перекрёстками снов, знаю, ты не готов,
Рядом быть и сходить с ума.

Перекрёстками дней не страдай, не болей,
Всё решу за тебя я сама.
Одиночество лишь утоплю я в вине,
Выпью горечь и боль до дна.

Перекрёстками чувств словно зверь мечусь,
Заплатив за ошибки сполна.
У любви есть свой срок, я боюсь,
Что останусь совсем одна.

В сердце грусть, за окном тишина.
Утонула в мыслях луна.
Перекрёстками криков, я - не твоя,
Отобрала крылья у сна.

(04.05.2011)
посвящается подруге


Рецензии