Прошлое расставило нам метки

Рецензия на «Жизнь» (Потерявшийся) http://www.stihi.ru/2011/04/05/8799

Прошлое
расставило нам метки:
штрихи-пунктиры рисовало.
Так,
чтобы заполнить светом клетки
любовью,
что нам не хватало...
Вся жизнь
в основе на любви.
На ее фундаменте
всё счастье.
Когда сознание
ее творит,
уходит горе и ненастье.
Клеточки спирали
наполнены любовью,
расширяют нам
истоков суть.
Судьбу мы видим новой новью,
которую нам вспять
не обернуть.
Наполняется пространство золотое,
развязывая узел
рычагом любви.
И полотно судьбы
узорами рисуя
мы перед новым листиком
стоим.
Цепочка как написанный сценарий,
как доработка до любви.
Кадры жизни в спирали изменяем
но не меняем суть,
любовью заполняем
все штрихи.

Прошлое
расставило нам метки:
штрихи-пунктиры рисовало.
Так,
чтобы заполнить светом клетки
любовью,
что нам не хватало...

Вся жизнь
в основе на любви.


Рецензии
Великолепное стихотворение!*)))
Все стремятся к любви,все ищут её...
Жизни суть: в основанье - любовь!!!

Муштакова Татьяна   19.05.2011 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, получается, что любовь - и суть и смысл...
Со Светом!!!))

Свет Ля Чок   19.05.2011 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.