Тому, кто любит одну

Зимней ночью в тишине падают снежинки
И ресницы в темноте поцелуют льдинки.
Вспомнишь юность и года. когда всё случилось,
Так бывает невсегда! Может мне приснилось?
Как бы  жизнь твоя прошла если б не явилась
Я в твоей судьбе - звонкая струна,
Чтоб с тобой случилось?
В мире есть удача, словно спортлото
Выбирает кто-то, непонятно кто.
Сразу не узнаешь свой ли взял билет
Да и кто подскажет парню в двадцать лет...
Всё ему так ясно, светятся глаза
И с любимой в сказку, в омут, навсегда!
И помчиться быстро словно на коне...
В ярком небе чистом Солнцу и Луне
Посветить поярче и помочь тому,
Кто любить умеет лишь всего ОДНУ!


Рецензии