Л. П

Сделай шаг, сделай его, сделай один
А печаль, чрез сознание ползет из груди

              Пуговицу из часиков достань и брось
              Вспомним как море умиротворялось

Компас, компас, потеря края света
Лучше бы не было сахарного диабета

             Буквами по листку галопом, рябью
             Я на бесхлебье мысли день совью

Сон крепчает зелено-кислою травой
С мудростью расправься семиглавой

            И жирною обыденностью вновь
            Ты завтра душу поутру умой

               


Рецензии