Всех в тридевятое царство

Говоришь, что жизнь твоя - мука?
И она надоела тебе?
Так скажи ей, что она...  нехорошая женщина...
Живи! В постоянной борьбе.

Давайте уже перестанем
На самотёк всё пускать,
Давайте улыбку натянем,
Запретим всем подряд нас... огорчать...

Надоело? - Вставай, атакуй!
Не хочешь? - Скажи людям честно:
"Дороги вам, где в конце... не то, чего вы ждали...
Знайте, милые, своё место."


Рецензии
О.) я запомню эту фразу, она так эффектно звучит )) - "Всех в тридевятое царство!" Х)
Класс х)

Мик Который   10.06.2012 19:08     Заявить о нарушении
Ыыыы ))

Лин Рэй   11.06.2012 07:54   Заявить о нарушении