Котенок!

Котенок мой ты дорогой .
Я так хочу увидеться с тобой .
Прижать тебя к своей груди .
Чтоб все заботы были позади .

Хочу попасть с тобою в сказку .
Чтоб получали мы там ласку .
И поцелуи сладки - сладки .
Дарили мы друг другу кратки .

Хочу в любви твоей тонуть .
Жизнь свою взять повернуть .
Чтоб не было в нас вдруг печали .
И мы друг друга наполняли .


Рецензии