Первый день Рожденья

*** Песенка для малышей

День Рожденья -
Это самый лучший день!
День Рожденья -
Рано встать совсем не лень,
Потому что
Потому что поутру
Поздравляют мама с папой
Детвору.

День рожденья!
Будем прыгать и скакать.
Поздравленья
И подарки принимать.
Без сомненья
Всех на свете я люблю!
Поцелуи и улыбки
Всем дарю!

День Рожденья -
Это самый лучший день!
В воскресенье
Позову к себе гостей,
Чтобы снова
День Рождения встречать!
Буду праздник свой любимый
Отмечать!


Рецензии