Not dead

Надеюсь на широкие шаги,
Объемы легких и хорошую погоду,
На безобразных Эльз, блюдущих моду,
На Сретенке кафешку "Пироги".
Пусть остается так же в беспорядке
Весенний день, отдавший лишний час...
И пусть себя сегодня я не спас
Для новой неразгаданной загадки...
Я глуп и всемогущ, как в первый класс
Идущий школьник после утренней зарядки.

И да, совсем не страшно врозь...
Особенно пропеть про перемены,
Про что и как и где не удалось,
Обычно уповая на авось,
Как разошлись прямые вкривь да вкось...
Сарказм. Вино. Свой шанс и...
Даже вены...
По ним бежит ручьем и бьет в висок,
А значит ты отчаянно живой...
А значит танец - с пятки на носок,
И снова в омут пьяной головой.

А утро преподносит неформат
Из новых запахов и бликов на трельяже,
И голос тихо так, на ухо скажет: -
"Ты отпустил себя, ну разве ты не рад?"

И да, совсем не страшно в свет,
Когда бензин не нужен для движенья,
Когда не виден след от торможенья
Пред знаками: Наташа, Катя, Женя...
Дрожит рука от перенапряженья,
Стирая эсэмэсочный привет -

Такой далекий, но для сердца близкий.
А пофигу, не просчитаешь риски,
Не всунешь взяткой страх телеграфистке,
А значит... you are not dead yet!!!


Рецензии
Я набралась наглости сделать разноску Вашего стиха. Отправляю в почту, можетбыть Вам понравится.....

P.S. Я чуть там добавила, простите!

Сабина Лейманис   11.06.2011 21:42     Заявить о нарушении
кидайте файл (хотя что могло не уместица в почте?))

Михаил Тихомиров   12.06.2011 19:19   Заявить о нарушении
Отправила в сообщениях вместе с извинениями.

Сабина Лейманис   13.06.2011 18:35   Заявить о нарушении
P.S. Здесь в почте проходит не больше трёх тысяч знаков.

Сабина Лейманис   13.06.2011 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.