Взгляд

Мы все решенья принимаем,
Как нам смотреть и как нам жить.
Но иногда не понимаем,
Что нужно просто жизнь любить.

Ты смотришь сердцем, всё здесь ясно,...
А включишь разум, жизнь напрасна...
И так в борьбе проходит век,
Так был устроен человек...

Всегда в борьбе душа живет,
То разум наш, всех достает...
И не найти душе покой,
Пока не кончен путь земной...

Душа и разум, могут слиться.
Тогда в руках перо жар-птицы...


Рецензии