даже здесь всё о тебе...

Славный, милый мой человечек!
Как живёшь ты в чужой стране?
Одно солнце над нами светит.
Так ли мило оно там тебе?

Ты опять грустишь о прошлом.
Может скучно без старых друзей.
Хранит память твоя всё хорошее
Без чего меркнет солнечный день?

Я боюсь беспокойного моря.
Берег солнечный чужд тоже мне.
И не будет в душе мне покоя,
И во сне тебя вижу в огне.

Как бы рядом хотел оказаться.
Чтоб увидеть, что всё это бред.
Всё прекрасно! Не надо бояться!
Этот страх лишь в больной голове.

И по-прежнему ласково море,
Бриз-проказник в твоих волосах.
Брызги солнца в волнах прибоя,
Счастье, радость в твоих глазах!

Но я чувствую, призрак из сказки
Крепко держит в прошлом тебя.
Греет грёзами, страстью и лаской,
Безответной любовью маня!

Как хотел бы я ошибаться,
Быть неправым всегда и во всём,
Но тревожно на сердце. Признаться
Я не верю, что это твой дом…


Рецензии