я ему писала- а он не ответил..

я ему писала - а он не ответил
я его ждала, сидела, страдала
для меня он был-  самым нужным на свете
на него надежды свои возлагала

может он обиделся , я ж -  шутила…
может я слова не те подбирала
но теперь молчит и совсем не пишет
сколько ж строк чудесных его прочитала...

было это в прошлом
теперь нет связи
попросить прощения не успела..

а потом узнала.. совсем случайно

не живёт он больше на этой планете..

я ему писала- а он не ответил..


Рецензии
Какие строки можно читать если не пишет? Что было в прошлом? Слабо!

Вл.Шилин   21.07.2011 18:33     Заявить о нарушении
а я так старалась)

Светлана Янина   23.07.2011 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.