еще один круг

Безумие Так Тихо Ходит...
И Вновь Я Подпустил Его К Себе.
От Жажды ЗНАТЬ До Боли Скулы Сводит.
От Одиночества Билл Прописал Инет.. 

Мне Невдомек Предупреждения На Пачках,
Как Будто Смерть Интересует Статус Кво.
На Том Же Стуле, В Том Же Самом Баре,
Напомни: сколько же в аду кругов?..


Рецензии