Про несчастье...

Куда то - улетели ,
Разбитые - надежды...
И спит в моей постели,
Несчастье без  одежды.
Является мне - бредом,
За мною  ходит следом.
Сидит со мною - рядом,
И провожает - взглядом.
Оно - мне,не - уперлось.
Совсем без приглашения,
Ко мне, оно - приперлось.
На новые -  свершения,
Совсем не вдохновляет.
Минуты будто вечность.
Несчастье - побеждает.
Ценя такую - верность,
Хотел бы я - конечно,
Любовь иметь - такую,
Ведь это - бесконечно.
Но...я люблю - другую!
Она б , его - изгнала...
С непрошеною - теткой,
Когда бы - пожелала,
Разделалась бы щеткой.
Но в том то,все и дело,
Судьбы ,ошибка - злая.
Проведать мое - тело,
Уж не придет - другая...








 


Рецензии