Лишь с тобою

Ты вошла в мою жизнь как ангел,
Окрыляя от счастья сполна,
И внезапно мне подарила,
Веру в самого себя,
И ни с кем на этом Свете,
Мне не было так легко,
Лишь с тобою одной, лишь с тобою,
Я готов улететь далеко.
Твоё имя мне сердце волнует,
А глаза - словно море без дна,
Твои руки, и нежные губы,
Оставляют мой разум без сна,
И смотрю в потолок я ночами,
И мечтаю лишь о тебе,
Ты вошла в мою жизнь так внезапно,
Что не верится во всё это мне,
Я подумал, а вдруг это снится?,
Не будите тогда Вы меня,
Пусть подольше всё это длится,
Не кончаясь вообще никогда.
15.05.2005 год


Рецензии