Вавилоны

Хватит строить свои Вавилоны, детка!
Жизнь не розовая, а черная. Не конфетка.
И, стреляя, промахивается редко.

Устарели твои Вавилоны, детка!

Хватит выискивать в нем своего клона,
Часами сидя у молчащего телефона,
Ведь на его голове бриллиантовая корона,
А ты только у подножия его трона.

Мне искренне жаль тебя, милая.
Ведь когда-то так же любила я...

А теперь стала бронзовой статуей.
Боль с любовью больше не сватаю.

И тебе, поверь, не советую.
Очень больно душе быть раздетою.


Рецензии
клоны любят телефоны,
может лучше им ай-фоны.
чтобы статую разбить,
надо денежки платить.

Александр Анфилатов   17.05.2011 22:31     Заявить о нарушении
))) улыбнуло! Спасибо!

Нечаева Любовь   17.05.2011 22:31   Заявить о нарушении